Alex McCrindle

Alex McCrindle

Alex McCrindle

Informations tirées de wikipedia

Alex McCrindle est un acteur britannique né le à Glasgow et mort le à Édimbourg.

Biographie

Filmographie

Cinéma

  • 1951 : The House in the Square : James Boswell
  • 1952 : I Believe in You : Tom Haines
  • 1953 : Gilbert Harding Speaking of Murder : le critique musical
  • 1953 : Les Kidnappers : le ministre
  • 1954 : Révolte dans la vallée : Keegan
  • 1955 : Geordie : le gardien
  • 1960 : Depth Charge : Skipper
  • 1970 : La Vie privée de Sherlock Holmes
  • 1977 : Star Wars, épisode IV : Un nouvel espoir : général Dodonna
  • 1978 : The Peregrine Hunters : Hawkeye Brown
  • 1979 : Correction, Please or How We Got Into Pictures : Hepworth
  • 1981 : L'Arme à l'œil : Tom
  • 1986 : Comrades : Jailor

Télévision

Liens externes

  • (en) Alex McCrindle sur l’Internet Movie Database
  • Portail des séries télévisées
  • Portail du cinéma britannique

Dans les films

Dans le casting

(Général Dodonna) Episode IV : Un Nouvel Espoir

Mis en ligne le 1 décembre 2014 à 14:28 par Pierrick. Dernière modification le 26 mai 2019 à 05:18.

Fiche consultée 459 fois.

Alex McCrindle

Haut