John Korty

John Korty

John Korty

Informations tirées de wikipedia

John Korty est un réalisateur, scénariste, directeur de la photographie, producteur et monteur américain, né le à Lafayette, dans l'Indiana (États-Unis).

Filmographie

comme réalisateur

  • 1964 : Breaking the Habit
  • 1966 : The Crazy-Quilt
  • 1967 : Funnyman
  • 1970 : Riverrun
  • 1972 : L'Intruse (The People) (TV)
  • 1973 : Go Ask Alice (TV)
  • 1973 : Class of '63 (TV)
  • 1974 : The Music School (TV)
  • 1974 : The Autobiography of Miss Jane Pittman (TV)
  • 1974 : Silence
  • 1976 : Farewell to Manzanar (TV)
  • 1976 : Alex ou la liberté (Alex & the Gypsy)
  • 1977 : Who are the DeBolts? And where did they get nineteen kids?
  • 1978 : Forever (TV)
  • 1978 : Oliver's Story
  • 1980 : A Christmas Without Snow (TV)
  • 1983 : Twice Upon a Time
  • 1983 : The Haunting Passion (TV)
  • 1984 : Second Sight: A Love Story (TV)
  • 1984 : L'Aventure des Ewoks (The Ewok Adventure) (TV)
  • 1986 : Une Affaire meurtrière (TV)
  • 1986 : Resting Place (TV)
  • 1987 : Baby Girl Scott (TV)
  • 1987 : Au nom de l'amour (Eye on the Sparrow) (TV)
  • 1988 : Winnie (TV)
  • 1989 : Cast the First Stone (TV)
  • 1990 : A Son's Promise (TV)
  • 1991 : Line of Fire: The Morris Dees Story (TV)
  • 1991 : Les Années perdues (Long Road Home) (TV)
  • 1991 : Keeping Secrets (TV)
  • 1992 : Deadly Matrimony (TV)
  • 1993 : They (TV)
  • 1994 : Au bout de l'impasse (Getting Out) (TV)
  • 1995 : Redwood Curtain (TV)
  • 1997 : Ms. Scrooge (TV)
  • 1998 : Oklahoma City: A Survivor's Story (TV)
  • 1999 : Le Don de l'amour (A Gift of Love: The Daniel Huffman Story) (TV)

comme scénariste

  • 1966 : The Crazy-Quilt
  • 1967 : Funnyman
  • 1970 : Riverrun
  • 1974 : The Music School (TV)
  • 1976 : Farewell to Manzanar (TV)
  • 1978 : Oliver's Story
  • 1983 : Twice Upon a Time

comme directeur de la photographie

  • 1966 : The Crazy-Quilt
  • 1967 : Funnyman
  • 1970 : Riverrun
  • 1972 : Votez Mc Kay (The Candidate)
  • 1974 : The Music School (TV)
  • 1984 : L'Aventure des Ewoks (The Ewok Adventure) (TV)

comme producteur

  • 1964 : Breaking the Habit
  • 1966 : The Crazy-Quilt
  • 1976 : Farewell to Manzanar (TV)
  • 1977 : Who are the DeBolts? And where did they get nineteen kids?
  • 1980 : A Christmas Without Snow (TV)

comme monteur

  • 1966 : The Crazy-Quilt

Liens externes

  • (en) John Korty sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle

Dans les épisodes

En tant que réalisateur (1)

L'Aventure des Ewoks : La Caravane du Courage

Mis en ligne le 28 novembre 2014 à 17:25 par Pierrick. Dernière modification le 16 octobre 2019 à 11:32.

Fiche consultée 373 fois.

John Korty

Haut